15Май

Советуем к прочтению…

«Моя младшая сестра»- это уютная и заботливая книга, которая наверняка понравится и взрослым, и маленьким. И обязательно пригодится родителям будущих и уже свершившихся старших братьев и сестёр.
«Когда ещё не было младшего брата»
Как было прекрасно, когда ещё не было младшего брата!» — думала героиня нашей книги. Все обращались с ней как с принцессой, отдавали лучшее мороженое и пирожное…Но как же хорошо, когда есть братик, с которым можно проказничать, играть и веселиться!
«У меня теперь есть сестренка!»
Медвежонок Мартин должен справиться с непростым испытанием: у него появилась младшая сестрёнка.
Автор этой книги — Катрин Леблан — детский психолог. В своих книгах ей удается передать эмоции и переживания ребёнка.
«Вместе лучше!»- Зайчик Джоси поссорился со своими сёстрами: Марта и Мэтти хотят играть с его подругой Леной без него! Это, конечно, несправедливо и ужасно обидно! Однако когда начинается сильная гроза, Джоси кажется, что его сёстры в опасности, и он спешит к ним на помощь, ведь они — одна семья.
«Чук и Гек»
Приключения двух неугомонных братьев, которые постоянно попадают в смешные и серьезные ситуации найдут отклик в душе всех без исключения читателей. А иллюстрации помогут передать дух той эпохи.
Подходит для детей дошкольного и младшего школьного возраста
«Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» — книга для семейного чтения, в которой юному читателю без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни.

Комментарии