9Окт

Делимся новостями о наших подопечных

🎀 Березина София ходит в школу. Несмотря на большое количество заболевших, школы в Белгородской области пока решили не закрывать. Мама девочки очень переживает, ведь у дочки сахарный диабет, иммунная система Софии слабая, легко можно заболеть.

 

🛴У Феди Кичигина все хорошо. Был на обследовании в Москве. Сейчас готовится к пластической операции на глазик. Операция бесплатная, ждали год, когда его очередь подойдёт. Операция назначена на 20 октября. Сколько пробудет там пока неизвестно.

 

🎈Стрельников Женя прошёл второй курс Атгамма(препарат для иммунной системы), пока никакого ответа от организма нет. Все так же ездит на переливания. Сейчас Женя дома, настроение хорошее, бегает и играет. Из новых умелок — начал лучше разговаривать и учится писать. Пришли не очень хорошие результаты анализов. На неделе будет сдавать тест на КОВИД и снова ложиться в больницу.

Мы рады, когда есть такие хорошие новости, жаль что так бывает не всегда. Напишите  что-то в комментариях для этих деток. Их мамы прочитают и обязательно передадут им ваши добрые слова.💌

#добровернетсяфонд #новостидобра 

Комментарии