1Апр

Новости о Даниле

Новости от мамы Газиева Данила- «Всем привет. Мы с Даней продолжаем ходить в нашу больницу на лечение.
Там Данюхе делают физиотерапию — это токи для расслабления корня языка. Для лучшего контроля и умения управлять им. У Данечки язычок все время в тонусе и он не может полноценно управлять им. Такую процедуру нам назначили впервые, посмотрим, что из этого выйдет.  Ещё мы лечим глазки от косоглазия. Делаем магниты и лазерную стимуляцию. Надеюсь, что наши глазки в скором времени будут в порядке и перестанут сбегаться к носику.
А ещё в нашей больнице на днях открыли солевую комнату. Она предназначена для часто болеющих детей. И мы, конечно, с Данькой туда ходим. Особенно сейчас в наше не простое время.  Во время карантина, у нас в городе введены некоторые ограничения. Наша семья панике не поддаётся, мы стараемся жить обычной жизнью. И не закрылись дома от всего мира.
Единственное, что меня пугает, это обстоятельства с нашей дальнейшей реабилитацией. Надеюсь, что из за сложившейся ситуации в мире, реабилитационный центр не закроют. И мы сможем в срок поехать на лечение.
Остаётся только решить вопрос с финансами. Надеюсь, что в ближайшее время все измениться в лучшую сторону, а нам остаётся только ждать и надеяться на чудо. Желаем всем здоровья!» #благотворительность #благотворительныйфонд

Комментарии